نویسنده |
پیغام |
kaveh gh
|
ﯾﺎ ﻣﻦ ﺍﺳﻤﻪ ﺩﻭﺍ ﻭ ﺫﮐﺮﻩ ﺷﻔﺎ ﺃَﻣَّﻦ ﯾُﺠِﯿﺐُ ﺍﻟْﻤُﻀْﻄَﺮَّ ﺇِﺫَﺍ ﺩَﻋَﺎﻩُ ﻭَﯾَﻜْﺸِﻒُ ﺍﻟﺴُّﻮﺀَ ﺍﻟﻬﯽ ﺑﺤﻖ ﻣﻦ ﻧﺎﺟﺎﮎ ﻭ ﺑﺤﻖ ﻣﻦ ﺩﻋﺎﮎ ﻓﯽ ﺍﻟﺒﺮ ﻭ ﺍﻟﺒﺤﺮﺗﻔﻀﻞ ﻋﻠﯽ ﻣﺮﺿﯽ ﺍﻟﻤﻮًﻣﻨﯿﻦ ﻭﺍﻟﻤﻮًﻣﻨﺎﺕ ﺑﺎﻟﺸﻔﺎﺀ ﻭ ﺍﻟﺼﺤﺖ ﺑﺤﻖ ﻣﺤﻤﺪ ﻭ ﺁﻝ ﻣﺤﻤﺪ (ﺻﻠﯽ ﺍﻟﻠﻪ ﻋﻠﯿﻪ ﻭ ﺍﻟﻪ)
""آنگاه که دوست داری کسی همواره به یادت باشد،به یاد من باش که همواره به یاد تو هستم""سوره بقره/۱۵۲
|
جمعه 31 مرداد1393 - 2:01pm |
|
|
مجتبی
مدیر کل
|
ایبابا بخدا منم از این خبر بسیار ناراحت شدم ایشون بسیار کاربر فعال و خوبی هستند و همه ایشون رو دوست دارند . بنده هم از درگاه خداوند شفای عاجل رو خواستارم .
جهت سفارش فلزیاب FPI (نسخه فول اصلی) و یون یاب تریشر فایندر میتوانید پیغام خصوصی دهید. http://www.aparat.com/felezjoo viewtopic.php?f=17&t=3526
|
جمعه 31 مرداد1393 - 2:11pm |
|
|
parsi
کاربر حرفه ای
|
یا من اسمه دوا و ذکره شفا
|
جمعه 31 مرداد1393 - 4:55pm |
|
|
arash99
کاربر حرفه ای
|
بيزحمت يکى آدرس بيمارستانى رو که داداش کاوشگر بستری شده رو اعلام کنه ديگه اعصاب برام نمونده
|
جمعه 31 مرداد1393 - 6:00pm |
|
|
reza_125
|
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِیم
سَبَّحَ لِلَّهِ مَا فِی السَّمَاوَاتِ وَمَا فِی الأرْضِ وَهُوَ الْعَزِیزُ الْحَکِیمُ ﴿١﴾ هُوَ الَّذِی أَخْرَجَ الَّذِینَ کَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْکِتَابِ مِنْ دِیَارِهِمْ لأوَّلِ الْحَشْرِ مَا ظَنَنْتُمْ أَنْ یَخْرُجُوا وَظَنُّوا أَنَّهُمْ مَانِعَتُهُمْ حُصُونُهُمْ مِنَ اللَّهِ فَأَتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ حَیْثُ لَمْ یَحْتَسِبُوا وَقَذَفَ فِی قُلُوبِهِمُ الرُّعْبَ یُخْرِبُونَ بُیُوتَهُمْ بِأَیْدِیهِمْ وَأَیْدِی الْمُؤْمِنِینَ فَاعْتَبِرُوا یَا أُولِی الأبْصَارِ ﴿٢﴾ وَلَوْلا أَنْ کَتَبَ اللَّهُ عَلَیْهِمُ الْجَلاءَ لَعَذَّبَهُمْ فِی الدُّنْیَا وَلَهُمْ فِی الآخِرَةِ عَذَابُ النَّارِ ﴿٣﴾ ذَلِکَ بِأَنَّهُمْ شَاقُّوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَمَنْ یُشَاقِّ اللَّهَ فَإِنَّ اللَّهَ شَدِیدُ الْعِقَابِ ﴿۴﴾ مَا قَطَعْتُمْ مِنْ لِینَةٍ أَوْ تَرَکْتُمُوهَا قَائِمَةً عَلَى أُصُولِهَا فَبِإِذْنِ اللَّهِ وَلِیُخْزِیَ الْفَاسِقِینَ ﴿۵﴾ وَمَا أَفَاءَ اللَّهُ عَلَى رَسُولِهِ مِنْهُمْ فَمَا أَوْجَفْتُمْ عَلَیْهِ مِنْ خَیْلٍ وَلا رِکَابٍ وَلَکِنَّ اللَّهَ یُسَلِّطُ رُسُلَهُ عَلَى مَنْ یَشَاءُ وَاللَّهُ عَلَى کُلِّ شَیْءٍ قَدِیرٌ ﴿۶﴾ مَا أَفَاءَ اللَّهُ عَلَى رَسُولِهِ مِنْ أَهْلِ الْقُرَى فَلِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ وَلِذِی الْقُرْبَى وَالْیَتَامَى وَالْمَسَاکِینِ وَابْنِ السَّبِیلِ کَیْ لا یَکُونَ دُولَةً بَیْنَ الأغْنِیَاءِ مِنْکُمْ وَمَا آتَاکُمُ الرَّسُولُ فَخُذُوهُ وَمَا نَهَاکُمْ عَنْهُ فَانْتَهُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِیدُ الْعِقَابِ ﴿٧﴾ لِلْفُقَرَاءِ الْمُهَاجِرِینَ الَّذِینَ أُخْرِجُوا مِنْ دِیارِهِمْ وَأَمْوَالِهِمْ یَبْتَغُونَ فَضْلا مِنَ اللَّهِ وَرِضْوَانًا وَیَنْصُرُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَئِکَ هُمُ الصَّادِقُونَ ﴿٨﴾ وَالَّذِینَ تَبَوَّءُوا الدَّارَ وَالإیمَانَ مِنْ قَبْلِهِمْ یُحِبُّونَ مَنْ هَاجَرَ إِلَیْهِمْ وَلا یَجِدُونَ فِی صُدُورِهِمْ حَاجَةً مِمَّا أُوتُوا وَیُؤْثِرُونَ عَلَى أَنْفُسِهِمْ وَلَوْ کَانَ بِهِمْ خَصَاصَةٌ وَمَنْ یُوقَ شُحَّ نَفْسِهِ فَأُولَئِکَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ ﴿٩﴾ وَالَّذِینَ جَاءُوا مِنْ بَعْدِهِمْ یَقُولُونَ رَبَّنَا اغْفِرْ لَنَا وَلإخْوَانِنَا الَّذِینَ سَبَقُونَا بِالإیمَانِ وَلا تَجْعَلْ فِی قُلُوبِنَا غِلا لِلَّذِینَ آمَنُوا رَبَّنَا إِنَّکَ رَءُوفٌ رَحِیمٌ ﴿١٠﴾ أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِینَ نَافَقُوا یَقُولُونَ لإخْوَانِهِمُ الَّذِینَ کَفَرُوا مِنْ أَهْلِ الْکِتَابِ لَئِنْ أُخْرِجْتُمْ لَنَخْرُجَنَّ مَعَکُمْ وَلا نُطِیعُ فِیکُمْ أَحَدًا أَبَدًا وَإِنْ قُوتِلْتُمْ لَنَنْصُرَنَّکُمْ وَاللَّهُ یَشْهَدُ إِنَّهُمْ لَکَاذِبُونَ ﴿١١﴾ لَئِنْ أُخْرِجُوا لا یَخْرُجُونَ مَعَهُمْ وَلَئِنْ قُوتِلُوا لا یَنْصُرُونَهُمْ وَلَئِنْ نَصَرُوهُمْ لَیُوَلُّنَّ الأدْبَارَ ثُمَّ لا یُنْصَرُونَ ﴿١٢﴾ لأنْتُمْ أَشَدُّ رَهْبَةً فِی صُدُورِهِمْ مِنَ اللَّهِ ذَلِکَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لا یَفْقَهُونَ ﴿١٣﴾ لا یُقَاتِلُونَکُمْ جَمِیعًا إِلا فِی قُرًى مُحَصَّنَةٍ أَوْ مِنْ وَرَاءِ جُدُرٍ بَأْسُهُمْ بَیْنَهُمْ شَدِیدٌ تَحْسَبُهُمْ جَمِیعًا وَقُلُوبُهُمْ شَتَّى ذَلِکَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لا یَعْقِلُونَ ﴿١۴﴾ کَمَثَلِ الَّذِینَ مِنْ قَبْلِهِمْ قَرِیبًا ذَاقُوا وَبَالَ أَمْرِهِمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِیمٌ ﴿١۵﴾ کَمَثَلِ الشَّیْطَانِ إِذْ قَالَ لِلإنْسَانِ اکْفُرْ فَلَمَّا کَفَرَ قَالَ إِنِّی بَرِیءٌ مِنْکَ إِنِّی أَخَافُ اللَّهَ رَبَّ الْعَالَمِینَ ﴿١۶﴾ فَکَانَ عَاقِبَتَهُمَا أَنَّهُمَا فِی النَّارِ خَالِدَیْنِ فِیهَا وَذَلِکَ جَزَاءُ الظَّالِمِینَ ﴿١٧﴾ یَا أَیُّهَا الَّذِینَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَلْتَنْظُرْ نَفْسٌ مَا قَدَّمَتْ لِغَدٍ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ خَبِیرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ ﴿١٨﴾ وَلا تَکُونُوا کَالَّذِینَ نَسُوا اللَّهَ فَأَنْسَاهُمْ أَنْفُسَهُمْ أُولَئِکَ هُمُ الْفَاسِقُونَ ﴿١٩﴾ لا یَسْتَوِی أَصْحَابُ النَّارِ وَأَصْحَابُ الْجَنَّةِ أَصْحَابُ الْجَنَّةِ هُمُ الْفَائِزُونَ ﴿٢٠﴾ لَوْ أَنْزَلْنَا هَذَا الْقُرْآنَ عَلَى جَبَلٍ لَرَأَیْتَهُ خَاشِعًا مُتَصَدِّعًا مِنْ خَشْیَةِ اللَّهِ وَتِلْکَ الأمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ یَتَفَکَّرُونَ ﴿٢١﴾ هُوَ اللَّهُ الَّذِی لا إِلَهَ إِلا هُوَ عَالِمُ الْغَیْبِ وَالشَّهَادَةِ هُوَ الرَّحْمَنُ الرَّحِیمُ ﴿٢٢﴾ هُوَ اللَّهُ الَّذِی لا إِلَهَ إِلا هُوَ الْمَلِکُ الْقُدُّوسُ السَّلامُ الْمُؤْمِنُ الْمُهَیْمِنُ الْعَزِیزُ الْجَبَّارُ الْمُتَکَبِّرُ سُبْحَانَ اللَّهِ عَمَّا یُشْرِکُونَ ﴿٢٣﴾ هُوَ اللَّهُ الْخَالِقُ الْبَارِئُ الْمُصَوِّرُ لَهُ الأسْمَاءُ الْحُسْنَى یُسَبِّحُ لَهُ مَا فِی السَّمَاوَاتِ وَالأرْضِ وَهُوَ الْعَزِیزُ الْحَکِیمُ ﴿٢۴﴾
|
جمعه 31 مرداد1393 - 6:00pm |
|
|
mahmood51
کاربر حرفه ای
|
واقعاً ناراحت کنندست. خیلی ناراحت شدم. این کار لعنتی یعنی هر لحظش بازی با جون و مرگ هر لحظش رفتن در کام خطر و.... دوستان، تو رو خدا خیلی مراقب باشید و یه تک تک نکات ایمنی بها بدید و سر سری رد نشید. از بند کفشتون بگیرید تا ماشینیکه باهاش پای کار میروید و ........... خودش 1000 تاست. سعی کنید تو این کار خیلی سختگیر باشید و نکته بین.
آقای کاوشگر فرد متواضع و کمک کننده ای بودند که راحت و بدون ناز ونوز به سؤالات و مشکلات پاسخ میدادن.انشا الله که شفا و سلامتی کاملی بیابند. همه دوستان از همینجا که این پست رو میخونید رو به قبله و با توجه و اعتقاد یک سورۀ حمد شفا( به نیت شفای ایشون) بخونید و راهی ایشون کنید. باور کنید 100 تا سورۀ حمد بسیار مؤثره و کارگر، که حتی در روایات گفته اند شک نکنید که مرده زنده میکنه. خودم اولیشو خوندم. بسم الله.....
|
جمعه 31 مرداد1393 - 6:46pm |
|
|
mohammadreza
کاربر حرفه ای
تاریخ عضویت: سه شنبه 22 مرداد1392 - 2:43pm پست: 378 محل اقامت: ایران
|
امیدوارم و از ته دل دعا میکنم ایشون به سلامتی دوباره برسند.
|
جمعه 31 مرداد1393 - 6:53pm |
|
|
delshad1522
|
امیدوارم هر چه سریعتر خدا دل خانواده شو با بازکردن چشم های کاوشگر عزیز شاد کنه .
|
جمعه 31 مرداد1393 - 7:59pm |
|
|
Dustin hoffman
کاربر فعال
|
سلام بر دوستان عزیز فلزجو من هم به نوبه خودم برای سلامتی دوست خوبمون دعا میکنم امیدوارم هر چه سریعتر خدا بهش زندگیش را ببخشه از دوستان نزدیک ایشون کسی خبر داره که ضریب هوشی ایشون چنده؟
|
شنبه 31 مرداد1393 - 12:06am |
|
|
bardia
کاربر حرفه ای
|
سلام دوستان کسی از وضعیت کاوشگر عزیز خبر نداره؟ آقا مردیم از نگرانی آقای پولاریس لطفا یک خبری بدین
این مملکت بیشتر از دشمن،خائن وطن فروش داره
|
شنبه 1 شهریور1393 - 11:20am |
|
|
|